Foire aux dindes

- Espace Monnet dédié à la « La vogue », avec de nombreux manèges.
- Clos des Bateliers Un marché des artisans.
- Place des Mariniers. Une restauration de pays, légère et rapide (escargots, caillettes, planches de charcuteries ou de fromages, grillade marinière, tripes etc...) et des stands de produits régionaux, dont un stand des vignerons locaux.
- Création d’espaces haltes/repos « familles-enfants » et « amis » tout au long de la foire.
- Une action de promotion du marché aux dindes/volailles et autres animaux. Remise des prix en public, devant les officiels et médias, le samedi vers 12 h.
- Une sonorisation performante et animation micro avec des directs depuis les stands et les allées de la foire.

Sans oublier, comme chaque année :

• 2 kms 500 de stands d’exposants au centre du village.
• A la salle des fêtes « F. Revoil » la Buvette conviviale et le repas traditionnel avec son sauté de dindes.
• L’espace « rafraichissements » à l’entrée de l’espace Monnet.
• Le restaurant du village « le Petit Sablonnais » avec ses spécialités spéciales « foire ».
• Le bar du village « Le Batelier », ouvert dès les premières heures de la matinée !
• Les commerces locaux
Réservations emplacements, renseignements exposants: 06 36 47 55 34 (du lundi au vendredi heures de bureaux) lclavel-foiredesablons@outlook.fr