0:02 [Musique] 0:11 on est à la CMC des chirolles et ce 0:15 matin on a reçu de potimarron de chez AB 0:18 et push et là on part en cuisine là on 0:22 va plaquer le potimarron on le partage 0:25 dans de plaques de cuisson qui est après 0:28 on va mettre sur une échelle et 0:29 l'échelle ça va aller au four pendant 20 0:31 minutes de cuisson à la vapeur 0:34 on prépare une béchamel farine et beurre 0:37 on va rajouter après le lait et 0:39 l'emmental on va faire épaissir le tout 0:42 on va cuire le tout une fois la 0:44 potimarron cuit on va le mélanger avec 0:47 la béchamel on le voit au bar étage 0:51 refroidit en cellule de refroidissement 0:53 et après ça part dans les collèges 0:56 [Musique] 0:59 donc j'espère que vous allez apprécier 1:02 et ben bon appétit 1:05 [Musique]